Filé de frango frito

7 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado
  • 1 limão
  • 1 envelope de sazón para aves
  • Sal a gosto
  • 1 ovo batido
  • Farinha de mandioca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe o peito do frango, e corte em filés
  2. Coloque em um recipiente e coloque sal a gosto e o tempero sazón
  3. Esprema o suco de um limão, mexa bem para misturar o tempero e o suco do limão, deixe descansar por 10 minutos
  4. Passe os filés no ovo e na farinha de mandioca
  5. Frite em óleo quente até dourar
  6. Retire, escorra em papel toalha e sirva a seguir
  7. O número de porções varia de acordo com a quantidade de filés cortados

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Russo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.