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Torta de bacalhau no liquidificador

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Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de creme de leite
  • 1 colher de chá de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
  • 1/2 tomate em cubo
  • 1/2 cebola em cubo
  • 2 pimenta de cheiro
  • 2 colheres de molho de alho
  • coentro
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 300 g de bacalhau dessalgado
  • um pouco de azeite

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, as 3 claras e 2 gemas, o queijo, o creme de leite, a manteiga e por último a farinha
  2. Reserve
  3. Em uma panela ponha o molho de alho,a cebola,o azeite,doure a cebola acrescente o restante dos ingredientes, deixe em fogo brando por 10 minutos, reserve
  4. Em uma forma untada ponha uma parte da massa,ponha o recheio frio coloque o restante da massa, polvilhe com queijo ralado leve ao forno preaquecido em 200°C por 20 minutos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda melo através desta página.
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