Torta de bacalhau no liquidificador

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de chá de creme de leite
    • 1 colher de chá de queijo ralado
    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de manteiga

    Recheio:

    • 1/2 tomate em cubo
    • 1/2 cebola em cubo
    • 2 pimenta de cheiro
    • 2 colheres de molho de alho
    • coentro
    • 1 colher de extrato de tomate
    • 300 g de bacalhau dessalgado
    • um pouco de azeite

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata o leite, as 3 claras e 2 gemas, o queijo, o creme de leite, a manteiga e por último a farinha
    2. Reserve
    3. Em uma panela ponha o molho de alho,a cebola,o azeite,doure a cebola acrescente o restante dos ingredientes, deixe em fogo brando por 10 minutos, reserve
    4. Em uma forma untada ponha uma parte da massa,ponha o recheio frio coloque o restante da massa, polvilhe com queijo ralado leve ao forno preaquecido em 200°C por 20 minutos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda melo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.