*

Bolinho de chuva com leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha trigo
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) pó royal
  • 2 colher (sopa cheia) margarina
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes secos peneirados
  2. Adicionar a margarina e misturar bem
  3. Fazer um "vulcão" no meio da massa e colocar os tres ovos batidos no meio da massa
  4. Cobrir os ovos com a farinha e amassar até o ponto que a massa desgrude das mãos
  5. Enrolar e cortar como nhoque toda a massa e só depois começar a fritar, pois o processo de fritura é muito rápido
  6. Fritar em óleo quente e fogo bem baixo
  7. Polvilhar açúcar e canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

decepção,horrivel,só estraguei ingredientes,fica super oleoso,desmancha no óleo e fica com gosto só de óleo mesmo..

1
Sheila em 13/05/13

Adorei! Apesar de perder um pouco o gosto de bolinho de chuva da receita tradicional, essa massa é palpável e é possível rechear. O bolinho fica redondinho, bem sequinho e com uma casquinha deliciosa. Diferente da massa quase liquida essa não cai no óleo deixando um cheirinho de queimado e o óleo "sujo".

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por roseli cinchetto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play