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Yakissoba

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Ingredientes

  • 1 maço de brócolis japonês
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 500 ml de molho yakissoba pronto
  • 500 ml de água
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol ( Opcional)
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 g de carne a sua escolha em tirinhas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pacote de macarrão espaguete n 8
  • 5 colheres de molho shoyu ou molho inglês
  • 1 cenoura em rodelas médias
  • champignon 'a gosto

Modo de Preparo

  1. cozinhe a cenoura, o pimentão , a cebola cortada em fatias médias e o brócolis em uma panela fechada com 1/2 copo de água e o tablete de legumes dissolvido até ficarem tenros
  2. Frite as tirinhas de carne , temperada só com sal , em um recipiente com óleo , até dourar um pouco, misture-a com os legumes e reserve
  3. Em uma panela adicione o molho pronto para yakissoba, shoyu, o óleo de girassol , a água , a maisena dissolvida , o caldo de carne e mexa até engrossar o molho, misture - o com os legumes e a carne e deixe ferver por um tempo, mexendo sempre
  4. Cozinhe o macarrão al dente e acrescente o molho

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Comentários

Eliane Firmino em 5/04/2014

gente comprei o molho pronto para yakisoba e foi barato paguei 2,25 por 250ml...

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Samara Araújo em 25/01/2014

gente, tem uma receita aqui mesmo no site de molho para yakissoba, muito fácil fazer, porque o molho pronto é difícil achar e deve ser caro.

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fiz e ficou uma delicia só achei o molho pronto para yakissoba muito caro nossa eu paguei 10 reais em um vidro de 500 ml, mas valeu a pena minha esposa amou em breve fazei novamente para o alguns amigos nossos.

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o macarrão se não for o de yakissoba é bom que ele seja bem fininho, cozinha ao dente e depois frita, coloca-se em uma travessa e põ-se o molho por cima.

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Nadia em 26/03/2011

Fiz a receita, achei o molho pronto no mercado, comprei da predilecta, R$1,79, acrescentei pedaços de repolho e vagem.... perfeito. Quanto a quantidade de agua, aconselho seguir a risca os 500 ml, pois o macarrào absorve muito. Usei macarrão instantaneo para Yakissoba renata.

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Miguel e Bruna em 19/03/2011

Ficou ótimo, mas eu reduzi pela metade a quantidade de molho pra não virar uma \"sopa\"... bela dica!

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Aline em 11/01/2011

Fiz e ficou uma delícia! Meu marido amou!!!! Apenas troquei o espaguetti pelo macarrão próprio de yakissoba. Ficou simplesmente maravilhoso. Parabéns pela receita.

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fiz, e adorei. Parabéns. Bj

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Alessandra Ayres em 19/07/2009

amei a receita, nunca tinha comido. fácil e gostoso.

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LUCIANE C.FLORINDO. em 13/07/2009

ameeeeiiii muito fácil de fazer,não sou fã de cozinha mais com esse site está me ajudando muito no meu cotidiano.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Giulianna Laham de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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