Coração de galinha ensopado com batatas

10 4.5
  • Heloisa Basso
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de coração de galinha
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal
  • 3 batatas médias cortadas em cubos
  • 1/2 pacote de molho pronto de tomate ou 1 colher de massa de tomate
  • 5 talos de cebolinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda frite no azeite, a cebolha e o alho até dourar
  2. Acrescente os tomates e o pimentão, e refogue
  3. Coloque os corações de galinha e o sal e deixe refogar e pegarem cor, irão soltar uma água que já servirá para o cozimento
  4. Se necessário acrescente mais água
  5. Após 15 minutos de cozimento em fogo alto, acrescente as batatas em cubos, assim que as batatas estiverem cozidas, coloque o molho de tomate
  6. Cuidado ao mexer, para não desmanchar as batatas
  7. Ficará um molho grosso e meio avermelhado
  8. Após desligar o fogo junte as cebolinhas picadas
  9. Sirva com arroz, salada verde e tomates

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Franciele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.