*

Bolo especial beijinho de moça

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de coco fresco ralado (ou 1 xícara de chá de coco seco ralado)
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos com a manteiga, o coco ralado e o leite moça até formar um creme fofo
  2. Desligue a batedeira, transfira este creme para uma tigela e acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento
  3. Misture bem, porém delicadamente
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 40 minutos
  5. Espere esfriar, desenforme e sirva a seguir
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Não deu certo :( Ficou horrível, totalmente solado... Não sei onde errei, fiz tudo como ensinado na receita... Enfim, fica pra próxima.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play