Sorvete caseiro light

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar (100 g)
  • 200 g de leite condençado ligth
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 colher sobremesa de liga neutra (10 g)
  • 1 colher de café de emulsificante (10 g)
  • 1 suco Tang de sabor preferido (não querendo fazer propaganda, mas o Tang é o que mais se aproxima do sabor real da fruta escolhida)

Modo de Preparo

    1ª Etapa:

    1. Bata-os no liquidificador por 4 minutos, menos o emulsificante
    2. Despeje a calda em uma forma de alumínio e leve ao freezer até começar a endurecer, aproximadamente de 4 a 6 horas (não deixe endurecer completamente)

    2ª Etapa:

    1. Coloque a calda parcialmente endurecida na batedeira e acrescente o emulsificante, bater de 10 a 12 minutos
    2. Coloque em potes e leve para congelar

    Informações Adicionais

    • Dica de sabores: abacate, abacaxi com coco, limão, manga, jabuticaba, laranja com mamão, mamão maracujá. Esses sabores são os que foram feitos por mim e que tiveram uma grande aceitação pela sua leveza e macies.

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    • Olá, poderia me dizer quantas calorias tem. Abraços!!!

    • Como sou inexperiente na cozinha, alguém poderá me dizer o que é liga neutra e emulsificante? onde se encontra esse produto? em supermercado? Gostei dessa receita, porque meus exames de sangue deram tudo alterado, e a médica mandou usar sorvete ligth e diet, devido as gorduras em demasia nos alimentos. grata. elaine

      Resposta 1 Resposta
      • Vc encontra em lojas especializadas pra festas.

    • Maravilhosa essa receita. O sorvete fica levinho muito bom, mesmo. Parabéns, adorei!!!!

    • Essa receita reúne ingredientes que a deixa muito leve e saborosa ao mesmo tempo! Parabéns Cristine e Advaldo! Obrigada pela divulgação.

    • Muito bom o sorvete pessoal, facil facil de fazer experimente.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Advaldo através desta página.
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