Pastelzinho de goiabada

1 5.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 150 g de margarina gelada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de guaraná refrigerante
  • Goiabada em tirinhas para rechear
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misturar a farinha de trigo e a margarina até formar uma farofa
  2. Juntar devagar o guaraná
  3. Amassar até não grudar nas mãos
  4. Abrir em uma superficie lisa com rolo de macarrão
  5. Cortar no tamanho desejado com cortador
  6. Colocar a goiabada
  7. Fechar como um pastelzinho pressionando a borda com um garfo
  8. Levar para assar em forno pré aquecido em temperatura média por 20 a 30 minutos sem deixar dourar
  9. Retirar esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.