*

Cobertura simples e deliciosa para cupcakes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta a barra de chocolate no micro-ondas ou banho-maria
  2. Junte-a ao leite condensando e leve ao fogo, como se fosse fazer um brigadeiro
  3. Mexa bem até que esteja bem durinho
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  5. Espere o bolinho e a cobertura estarem frios para cobrir
  6. Se não tiver os sacos de confeiteiro e bisnagas de decoração, use um saco limpo com um furo (irregular pode dar efeitos legais) numa ponta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

qual seria o tamanho ou peso da barra de chocolate?????????

5

eu fiz mas mesmo com a massa durinha ficou molinho depois que eu adicionei o creme de leite, por conta disso continuei mexendo e coloquei uma colher pequena de maisena misturado com água, ficou uma belezinha!

4
Bianca em 25/09/2013

Esse pacote de creme de leite é lata ou caixa? Com ou sem soro?

4
anielle c em 23/12/2013

caixinha normal de 200g.

janaina sartorato em 11/06/2013

poss usar o chocolate branco no lugar do chocolate meio amrgo??

5
anielle c em 23/12/2013

acredito que dê na mesma, mas ainda não tentei

Cristia Rodrigues em 9/06/2013

Vou fazer agora espero q de serto

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por anielle c através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar