*

Canelone de berinjela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas finas
  • 200 g de apresuntado fatiado
  • 250 g de queijo prato ou muzarela fatiado
  • 1 colher de margarina
  • Cebola e alho a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde para salpicar
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Frite a berinjela dos dois lados até dourar, coloque uma fatia de apresuntado e uma de queijo e enrole cada uma, coloque num refratário e regue com molho, salpique cheiro verde e queijo ralado
  2. Derreta a margarina, frite a cebola e o alho, junte 2 xícaras de molho de tomate, uma colher de farinha de trigo dissolvida na 1/2 xícara de água, sal e pimenta do reino a gosto, deixe ferver até engrossar
  3. Jogue o molho em cima dos canelones de berinjela, salpique cheiro verde e queijo ralado e leve ao forno até que derreta os queijos
  4. Se quiser pode salpicar ajinomoto e orégano na berinjela antes de colocar o presunto e queijo
  5. Essa receita é super fácil e leve, uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Podem acrescentar ao molho meia caixinha de creme de leite qdo desligar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ciléia Fco Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar