Macarronada com creme de leite

18 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão (tipo penne)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 lata de tarantela ou pomarola
  • 1 caldo knnor sabor galinha
  • 1 lata pequena de massa de tomate
  • Cebola
  • Óleo
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve, frite a cebola no óleo retire a cebola da panela
  2. Coloque a massa de tomate a tarantela (pomarola) e os temperos a gosto e deixe cozinhar (até ferver)
  3. Depois de pronto o molho desligue o fogo e coloque a caixa de creme de leite e misture até ficar um molho rosado
  4. Coloque o macarrão e misture bem está pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.