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Licor de chocolate cremoso

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 60 g de chocolate meio amargo picado
  • 125 g de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 75 ml de rum, wisky, vodca ou conhaque
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Coloque em fogo brando para derreter o chocolate meio amargo picado em 100 ml de leite, depois de totalmente derretido, desligue o fogo, espere amornar incorpore o restante do leite
  2. Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata entre 3 a 5 minutos ou até que o açúcar esteja totalmente diluído
  3. Deixe descansar em recipiente escuro por 7 dias, tampados com rolha, depois conserve em geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: Se tiver dificuldade de conseguir o recipiente escuro, substitua por garrafas de vinho vazias, ou de cerveja long neck, mas para utilizá-las tem que esterelizá-las com água quente, deixar em água quente por no mínimo 15 minutos.
    Se desejar fâzê-lo com um grau alcóolico mais suave pode usar cidra de maçã.
    Se for utilizar chocolate ao leite, diminua a quantidade de açúcar para 100 g.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marivânia Henrique dos Santos Silva através desta página.
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