Arroz de frango bem rapidinho

25 4.5
  • Walfrida
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de chá de vinagre
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 xícaras de chá de arroz tipo agulhinha lavado e escorrido
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de vagem macarrão cortada em rodelinhas
  • 1 lata de milho verde (sem o liquido)
  • 3 xícaras e 1/2 de chá de água quente
  • cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal
  2. Reserve
  3. Em uma panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o frango até dourar
  4. Acrescente cebola, caldo de galinha esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho, cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água quente
  5. Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  6. Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas após 20 minutos
  7. Salpique cheiro-verde a gosto sirva a seguir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por KATIUSCIA DAIANE TELES ANDRADE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.