Peixe com legumes no microondas

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 filés grandes de merluza ou pescada
  • 1/2 cebola
  • 1 abobrinha média
  • 2 cenouras médias, preferencialmente com a mesma espessura
  • 3 mandioquinhas pequenas, preferencialmente com a mesma espessura
  • 2 colheres de sopa de molho pronto de tomate
  • Sal, azeite, alho e cheiro verde para temperar

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em rodelas bem finas
  2. Salgue-os separadamente e reserve
  3. Corte os filés de peixe em retângulos de aproximadamente 3 dedos
  4. Tempere-os com os ingredientes da última linha
  5. Num refratário de anel, monte camadas na seguinte ordem: cenoura, mandioquinha, abobrinha, peixe, cebola, cenoura, mandioquinha, abobrinha e molho de tomate
  6. Tampe e leve ao microondas em potência máxima por cerca de 20 minutos (aparelho de 800 w)
  7. Espete com um garfo para se certificar que os legumes estão devidamente cozidos
  8. Mantenha tampado durante o tempo de espera, cerca de 10 minutos
  9. Sirva com arroz branco
  10. Além de leve e saudável, tem pouquíssimas calorias

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janine Rodrigues Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.