*

Peixe com legumes no microondas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 filés grandes de merluza ou pescada
  • 1/2 cebola
  • 1 abobrinha média
  • 2 cenouras médias, preferencialmente com a mesma espessura
  • 3 mandioquinhas pequenas, preferencialmente com a mesma espessura
  • 2 colheres de sopa de molho pronto de tomate
  • Sal, azeite, alho e cheiro verde para temperar

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em rodelas bem finas
  2. Salgue-os separadamente e reserve
  3. Corte os filés de peixe em retângulos de aproximadamente 3 dedos
  4. Tempere-os com os ingredientes da última linha
  5. Num refratário de anel, monte camadas na seguinte ordem cenoura, mandioquinha, abobrinha, peixe, cebola, cenoura, mandioquinha, abobrinha e molho de tomate
  6. Tampe e leve ao microondas em potência máxima por cerca de 20 minutos (aparelho de 800 w)
  7. Espete com um garfo para se certificar que os legumes estão devidamente cozidos
  8. Mantenha tampado durante o tempo de espera, cerca de 10 minutos
  9. Sirva com arroz branco
  10. Além de leve e saudável, tem pouquíssimas calorias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Achei facil! Vou tentar fazer depois digo como ficou!

4

Fiz a receita e ficou deliciosa...prática, facil, rapida delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janine Rodrigues Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar