*

Postas de salmão ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 postas de salmão fresco
  • ½ limão
  • ¼ de xícara de azeite
  • 1 colher pequena de orégano
  • 1 colher pequena de salsa desidratada
  • 1 colher pequena de sal
  • 3 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 cebola
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Limpe as postas, esprema a metade de um limão sobre o peixe e reserve por 10 minutos
  2. Enquanto isso misture em uma xícara o azeite, o orégano, a salsa, o sal, o alecrim e as folhas de louro
  3. Deixe a mistura apurar por 10 minutos
  4. Volte no peixe, pincele um pouco de azeite em cada posta e salpique sal dos dois lados
  5. Deixe descansar por mais 15 minutos
  6. Unte com margarina um pirex e disponha algumas rodelas de cebola, em seguida coloque as postas e coloque a mistura de temperos por cima, por último disponha as demais rodelas de cebola
  7. Leve ao forno por 20 minutos (não precisa colocar papel alumínio)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Angelica Soares em 20/07/2014

Muito fácil de fazer, e o resultado é surpreendente. Sugestão para acompanhamento, arroz branco e uma super salada.

5
Julia Bedolo em 2/04/2014

Acabei de fazer. Prático e muito saboroso! No meu caso foram 30 min de forno. O molho de ervas fica muuuito saboroso!

5
Leticia Berbel em 9/03/2014

Muito saboroso e fácil de fazer... Recomendo acompanhar com salada e molho de mostarda. :9

5

eu igual a receita e coloquei Shimeji...ficou bom!!!

5
Ana Paula em 9/03/2013

É realmente divino e fácil!!

5

É uma delícia!

4

Uma delícia. Acabei de fazer para um almoço em família. Todos adoraram. Receita muito boa. Fácil e rápida de fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelciene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar