Postas de salmão ao forno

11 45
  • Imagem enviada por Simone Santos Zoom Simone Santos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 postas de salmão fresco
  • ½ limão
  • ¼ de xícara de azeite
  • 1 colher pequena de orégano
  • 1 colher pequena de salsa desidratada
  • 1 colher pequena de sal
  • 3 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 cebola
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Limpe as postas, esprema a metade de um limão sobre o peixe e reserve por 10 minutos
  2. Enquanto isso misture em uma xícara o azeite, o orégano, a salsa, o sal, o alecrim e as folhas de louro
  3. Deixe a mistura apurar por 10 minutos
  4. Volte no peixe, pincele um pouco de azeite em cada posta e salpique sal dos dois lados
  5. Deixe descansar por mais 15 minutos
  6. Unte com margarina um pirex e disponha algumas rodelas de cebola, em seguida coloque as postas e coloque a mistura de temperos por cima, por último disponha as demais rodelas de cebola
  7. Leve ao forno por 20 minutos (não precisa colocar papel alumínio)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por KelSilva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.