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Sobremesa de morango

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Ingredientes

  • 3 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 bandeja de morango picado

Modo de Preparo

  1. Ferva 600 ml de água e dissolva as gelatinas, reserve
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango, bata um pouco para misturar
  3. Com o liquidificador ligado despeje as gelatinas reservada
  4. Quanto mais conseguir bater mais aerada ficará a sobremesa
  5. No meu liquidificador não cabe tudo, portanto eu vou batendo aos poucos e misturando em uma jarra
  6. Nessa hora cada um dá o seu jeito
  7. Despeje em um refratário de vidro e leve para gelar até pegar consistência de mousse
  8. Geralmente eu faço a noite para servir no outro dia
  9. Serve de 6 a 8 pessoas
  10. A lata de creme de leite pode ser substituída por 2 (duas) caixinhas de creme de leite, lembre-se de tirar o soro quando tiver

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Comentários

Bom a receita foi bem facil de fazer fica muito gostosa , depois de colocada na tijela eu coloquei uns pedaços de morangos no meio nossa estou com água na boca muito boa mesmo.Super pratica e gostosa

4
Angelina Marcelle em 30/08/2006

Essa receita caiu do céu... eu estava com 1 caixinha de morango estragando e não sabia mais o que fazer... como é época de morango a gente costuma comprar muito, já tinha feito pavê, creme, bolo, vitamina, picado para comer com chantily... enfim, já não tinha mais idéia... resolvi fazer essa sobremesa e estou comendo ela agora, tem um gostinho de danoninho, as crianças tão adorando. A gelatina foi duas de morango e uma de uva, mas ficou ótima mesmo assim. Valeu...

5
Juliana Cavalcante em 30/08/2006

Eu adorei essa receita, fica parecida com uma mousse. O sabor é maravilhoso, aproveitei 1 1/2 bandeja de morango que eu tinha e coloquei tudo. Rende bastante, o difícil é esperar dar consistência, toda hora um vai na geladeira e afunda o dedo pra ver se está bom. Vou fazer de novo mas de noite para não ter problema de esperar gelar.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Cavalcante através desta página.
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