Tilápia assada no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

59 votos 65 comentários
Avalie essa receita
  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada

Modo de Preparo

  1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
  2. Lave bem o peixe com o suco do limão
  3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
  4. Eu usei tempero de alho e sal
  5. Banhe-o com bastante azeite
  6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
  7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
  8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
  9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  10. a água
  11. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
  12. Sirva com arroz branco e salada verde
Informações Adicionais
  • Sugestão: pedir ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luiza Patricia em 22/08/15

Acabei de fazer ficou maravilhoso todos aprovaram.Só acrescentei umas azeitonas.

0
Douglas em 11/08/15

Receita maravilhosa,a batata o tomate e a cebola ficam sensacional, nem preciso falar do peixe né?

0
Rosinha Souza em 10/08/15

Genteee eu fiz ficou nota 10000 Meu marido amor !!!

0
Marcia Lago em 09/08/15

As batas ficam dentro do papel alumínio ou gira?

0
Tudo Gostoso em 10/08/15

Dentro.

Jessica Tavares em 05/07/15

Estou fazendo agora espero que fique bom,nunca fiz um peixe rsrs ..

0
Fernanda em 02/05/15

Da pra usar outro tipode peixe?

0
Eduardo Neves em 22/04/15

Já fiz duas vezes . Muito bom. Só que da última vez tirei do forno antes do tempo e as batatas ficaram um pouco duras.

5
Luciene Neves em 22/04/15

Ola! fiz pro meu namorado...no outro dia ele chegou com mais duas tilapia pendido novamente...alem do tempero salpiquei o tempero ervas finas da Kinor...e a salada fiz uma que qualquer dia posto pra vcs...

0
Cristina Cardoso em 18/04/15

Posso trocar o azeite pelo oleo?

0
Elaine Ribeiro em 11/04/15

fiz esta receita e ficou muito bom todos aqui adoraram...vou fazer novamente amanha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store