Tilápia assada no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada

Modo de Preparo

  1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
  2. Lave bem o peixe com o suco do limão
  3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
  4. Eu usei tempero de alho e sal
  5. Banhe-o com bastante azeite
  6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
  7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
  8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
  9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  10. a água
  11. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
  12. Sirva com arroz branco e salada verde
Informações Adicionais
  • Sugestão: pedir ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Almeida em 28/02/15

Fiz com o filé de tilápia, ficou divido!

5

gostei muito

5

fiz hoje no almoço e ficou muito bom nota 10

4
Rosemara em 06/02/15

Maravilhoso! Troquei o limão por laranja, ficou bom demais, não vejo a hora de fazer de novo.

5
Valesca em 23/01/15

Tri boa, tche!

0
JAINE em 21/12/14

fez hoje no almoço ficou deliciosa nota 10

0

super aprvo!!!!!!!!

5

amei nota 10 recomendo ficou uma delicia

5

Fiz no almoço de hoje e ficou deliciosíssimoooo!!! Super aprovada.

5
irene custodio em 25/08/14

fiz e fico divino ,muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play