Tilápia assada no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

59 votos 79 comentários
Avalie essa receita
  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada

Modo de Preparo

  1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
  2. Lave bem o peixe com o suco do limão
  3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
  4. Eu usei tempero de alho e sal
  5. Banhe-o com bastante azeite
  6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
  7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
  8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
  9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  10. a água
  11. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
  12. Sirva com arroz branco e salada verde
Informações Adicionais
  • Sugestão: pedir ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.

Envie um comentário

Comentários

Mirella Martins em 04/02/16

Excelente!!!!! Sempre faço é um sucesso, todos adoram. A batata que acompanha o peixe fica deliciosa depois de assados juntos. Muito bom!

0
Lucao David em 07/01/16

Muito bom, estou fazendo e jaja irei provar!

0

Ja fiz uma delícia aqui na minha casa todos adoram

0
rebeca monize em 12/12/15

Ja fiz varias vezes, mas sempre uso os filés de tilapia. Tempero com alho, sal e pimenta do reino e nas batatas salpico orégano. Fica uma delicia! Nota 10!

0
Patricia em 26/11/15

Nunca vi preparar um PEIXE com Escamas seja ele qual for. É cada pergunta kkkkkkk

0
Rodrigo Hammes em 09/01/16

peixe com couro se for assado ao fogo ou grelhado não necessita tirar escama, pois após assar fica mais fácil retirar o couro com escamas tudo junto.

Angelita Correa em 30/10/15

Gente!!!!!! O peixe ficou lindoooo!!! E delicioso! Siga a receita minunciosamente que dá super certo. Obrigada Tudo Gostoso por essa dica incrível!

0
Elvis Camila em 24/10/15

O peixe tem que estar sem as escamas ja ou nao precisa ?

0
Sonete Maia em 09/10/15

eu acabei colocar um no forno depois conto como ficou

0
Joyce em 04/10/15

Eu fiz ficou uma delicia

0

Coloca agua ?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store