Tilápia assada no forno

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Ingredientes

  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada

Modo de Preparo

  1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
  2. Lave bem o peixe com o suco do limão
  3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
  4. Eu usei tempero de alho e sal
  5. Banhe-o com bastante azeite
  6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
  7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
  8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
  9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  10. a água
  11. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
  12. Sirva com arroz branco e salada verde
Informações Adicionais
  • Sugestão: pedir ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.

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Comentários

Receita fácil, prática, acessível, e tudo gostoso. Minha dica: deixei o peixe em uma bandeja que coube a tilápia com água, sal e alho a gosto, caldos de 2 limões, de um dia para o outro. Assim o peixe fica muito saboroso.

4
Vanya Nogueira em 23/03/15

Amo as receitas de vocês . Tudo dar certo

0

Estou aprontando essa bela receita fácil de fazer. Dentro de 2 horas sirvo a esposa e meus dois filhos . A nota é deles.

0

Perfeito, ficou delicioso recomendadíssimo

5
Abela Danczuk em 10/03/15

Muito bom uma delicia ..eu fiz todo mundo gosto.. Facil de fazer e muito bom.melhor tilápia que ja comi

0
Renata Almeida em 28/02/15

Fiz com o filé de tilápia, ficou divido!

5

gostei muito

5

fiz hoje no almoço e ficou muito bom nota 10

4
Rosemara em 06/02/15

Maravilhoso! Troquei o limão por laranja, ficou bom demais, não vejo a hora de fazer de novo.

5
Valesca em 23/01/15

Tri boa, tche!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
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