*

Tilápia assada no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada

Modo de Preparo

  1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
  2. Lave bem o peixe com o suco do limão
  3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
  4. Eu usei tempero de alho e sal
  5. Banhe-o com bastante azeite
  6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
  7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
  8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
  9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  10. a água
  11. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
  12. Sirva com arroz branco e salada verde
Informações Adicionais
  • Sugestão: pedir ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

irene custodio em 25/08/14

fiz e fico divino ,muito bom

5
Lorena Soares em 19/08/14

fiz ficou tudo de bom

5

As rodelas de batata tem que ser pré cozidas ou vão cruas para o forno?

0
Thais Julio em 14/08/14

adorei a receita! super facil , leve, e saborosa! o peixe ficou suculento e eu amei o gostinho que ficou na batata usada para forrar a assadeira.

5

no final pede pra molhar com liquido, mas que liquido?

0
Haysila Lourrane em 25/05/14

Acho que deve ser azeite.

Vanessa Souza em 06/07/14

Provavelmente o caldo que se forma embaixo no peixe durante o cozimento!

Adorei, simples e saboroso!!

5
Elisa Domingos em 12/04/14

muito boa receita, mais deveria ser um pouco mais detalhada....

3

Mto bom, rápido, prático e fácil!!!

5

aprovado perfeito... fiz sucesso.. ..

5

Estou fazendo para surpreender a meu amor no almoço,espero que fique bom .

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play