Tilápia assada no forno

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Ingredientes

  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada

Modo de Preparo

  1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
  2. Lave bem o peixe com o suco do limão
  3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
  4. Eu usei tempero de alho e sal
  5. Banhe-o com bastante azeite
  6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
  7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
  8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
  9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  10. a água
  11. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
  12. Sirva com arroz branco e salada verde
Informações Adicionais
  • Sugestão: pedir ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.

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Comentários

Fernanda em 02/05/15

Da pra usar outro tipode peixe?

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Eduardo Neves em 22/04/15

Já fiz duas vezes . Muito bom. Só que da última vez tirei do forno antes do tempo e as batatas ficaram um pouco duras.

5
Luciene Neves em 22/04/15

Ola! fiz pro meu namorado...no outro dia ele chegou com mais duas tilapia pendido novamente...alem do tempero salpiquei o tempero ervas finas da Kinor...e a salada fiz uma que qualquer dia posto pra vcs...

0
Cristina Cardoso em 18/04/15

Posso trocar o azeite pelo oleo?

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Elaine Ribeiro em 11/04/15

fiz esta receita e ficou muito bom todos aqui adoraram...vou fazer novamente amanha

5
Michelle em 10/04/15

Eu fiz o peixe( Tilapia) ficou bim! Mais acho que o tempo do forno tem que ser maior para ficar dourado! E nao pode colocar a cebola e nem o tomate por baixo do peixe! E deve temperar de um dia para o outro!

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amei,muito pratico e saboroso

5

Prefiro com salsinha e cebolinha ao natural,mesmo assim,muito bom.Simples,acessível e saboroso!

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Silvia Assofra em 03/04/15

Vou fazer no domingo e espero qee fique bom. Pode colocar pimentão amarelo e verde, sera que fica bom?

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Muito bom amei que delícia que ficou todos comeram e querem de novo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
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