Sacolé cremoso de morango

6 45
  • Imagem enviada por Elaine Pereira Zoom Elaine Pereira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 14 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado de sua preferência
  • Sacos para sacolé
  • Cerca de dez morangos
  • 1 caixa de leite
  • 1 saquinho de pudim de morango

Modo de Preparo

  1. Coloque meio litro de leite em uma panela junto com o pudim, mexa até ferver e deixe esfriar na própria panela
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado e o resto do leite junto com os morangos e o pudim já frio da panela, depois misture tudo no liquidificador
  3. Encha os saquinhos, amarre-os e coloque no freezer ou no congelador

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Arthur Tutu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.