Sacolé cremoso de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

6 votos 10 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado de sua preferência
  • Sacos para sacolé
  • Cerca de dez morangos
  • 1 caixa de leite
  • 1 saquinho de pudim de morango

Modo de Preparo

  1. Coloque meio litro de leite em uma panela junto com o pudim, mexa até ferver e deixe esfriar na própria panela
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado e o resto do leite junto com os morangos e o pudim já frio da panela, depois misture tudo no liquidificador
  3. Encha os saquinhos, amarre-os e coloque no freezer ou no congelador

Envie um comentário

Comentários

Luciana Vieira em 02/10/15

Muito gostoso

0
Isabela em 29/09/15

Sacolé e tipo geladinho?

0
Tudo Gostoso em 01/10/15

Sim.

Luane Barbosa em 17/09/15

quero fazer para vender so que nao tenho ideia de qual valor colocar me ajudem!!

0
Brenda em 24/09/15

R$1,50

Raiane Silva em 24/07/15

Alguém faz para vender? Se sim por quanto vendem?

0
Isabela em 29/09/15

Minha avó, 50 centavos

Elaine Pereira em 18/03/15

Muito bom!!!

0
Nirlaine Moraes em 05/11/14

Da pra fazer outros sabores? Se der, como faço? Quais dão?

5
vivi ribeiro em 31/01/14

Parabéns!!!! uma delicia, esse geladinho, aqui em casa todos gostaram não sobrou nada.

5
Laís Gomes em 14/01/14

Fica cremoso?

5

Fiz e ficou muito bom!

5
Josiane Mikelri em 13/05/13

Esse pudim de morango que vocês se referem é a gelatina de morango?

5
Tudo Gostoso em 14/05/13

Não, é o pó para pudim de morango.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Arthur Tutu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store