*

Sacolé cremoso de morango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado de sua preferência
  • Sacos para sacolé
  • Cerca de dez morangos
  • 1 caixa de leite
  • 1 saquinho de pudim de morango

Modo de Preparo

  1. Coloque meio litro de leite em uma panela junto com o pudim, mexa até ferver e deixe esfriar na própria panela
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado e o resto do leite junto com os morangos e o pudim já frio da panela, depois misture tudo no liquidificador
  3. Encha os saquinhos, amarre-os e coloque no freezer ou no congelador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nirlaine Moraes em 05/11/14

Da pra fazer outros sabores? Se der, como faço? Quais dão?

5
vivi ribeiro em 31/01/14

Parabéns!!!! uma delicia, esse geladinho, aqui em casa todos gostaram não sobrou nada.

5
Laís Gomes em 14/01/14

Fica cremoso?

5

Fiz e ficou muito bom!

5
Josiane Mikelri em 13/05/13

Esse pudim de morango que vocês se referem é a gelatina de morango?

5
Tudo Gostoso em 14/05/13

Não, é o pó para pudim de morango.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Arthur Tutu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play