Galinha caipira na pressão

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 galinha caipira cortada em pedaços
  • suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa)de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque os pedaços de galinha e regue com o suco de limão
  2. Deixe descansar por 5 minutos, escorra e reserve
  3. Aqueça o óleo na panela de pressão, doure o alho e a cebola
  4. Junte a galinha temperada, o sal e refogue, mexendo sempre, até secar
  5. Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes, tampe a panela e leve ao fogo por 10 minutos, após iniciar a pressão
  6. Elimine completamente a pressão antes de abrir e misture a hortelã picada
  7. Deixe ferver por 5 minutos
  8. Retire o frango e transfira para um refratário
  9. Leve o caldo que se formou ao fogo brando, adicione aos poucos a farinha de mandioca, mexendo sempre, até obter um mingau brilhante e espesso (cerca de 5 minutos) se necessário, adicione um pouco mais de farinha de mandioca
  10. Disponha ao lado da galinha e sirva em seguida

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A receita apresentada nesta página foi enviada por oriel oliveira através desta página.
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