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Panqueca de carne com molho de tomate

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 ovos
    • 2 copos de chá de farinha de trigo
    • 2 copos de chá de leite
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de salsinha
    Recheio:
    • 300 g de carne moída
    • 260 g de molho de tomate pronto
    • Cheirov erde a gosto
    • 1 dente de alho picado
    • 1 rodela de cebola picada
    • Sal a gosto
    Molho:
    • 260 g de molho de tomete pronto
    • 2 tomates picados
    • Sal a gosto
    • 1 dente de alho
    • 1 rodela de cebola picada
    • Temperos verdes a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a salsinha e de a pitada de sal
    2. Bata até virar um creme
    3. Depois esquente uma frigideira pequena e coloque meia concha de massa, deixe até dourar
    4. Depois em outra panela coloque o dente de alho, um pouco de sal, a cebola e os temperos verdes
    5. Depois na mesma panela acrescente a carne moída e deixe até que ela cozinhe, depois coloque o molho pronto, deixe até o molho ferver
    6. Depois em outra panela coloque o alho, um pouco de sal, a cebola, os temperos verdes e o molho pronto
    7. Depois piquem os tomates, deixe ferver por alguns minutos
    8. Retire do fogo, coloque a massa aberta em um prato, coloque o recheio na massa e enrole
    9. Depois coloque todas as panquecas em uma forma e jogue o molho por cima, acrescente queijo ralado a gosto

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    Comentários

    adorei sua receita ate nas horas mais triste fazem a gente sorrir

    4
    Maylane Tavares em 15/07/12

    ótima receita....muito obrigada..para melhorar ao temperar a massa coloquei orégano,pois gosto muito e ficou totalmente aprovada!

    5

    Me rendeu vários elógios no último fim de semana. Valew mesmo!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata de Oliveira Valentim através desta página.
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