Panqueca de carne com molho de tomate

5 4.5
  • Carla Vicente
Preparo
Rendimento 13 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 copos de chá de farinha de trigo
    • 2 copos de chá de leite
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de salsinha

    Recheio:

    • 300 g de carne moída
    • 260 g de molho de tomate pronto
    • Cheirov erde a gosto
    • 1 dente de alho picado
    • 1 rodela de cebola picada
    • Sal a gosto

    Molho:

    • 260 g de molho de tomete pronto
    • 2 tomates picados
    • Sal a gosto
    • 1 dente de alho
    • 1 rodela de cebola picada
    • Temperos verdes a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a salsinha e de a pitada de sal
    2. Bata até virar um creme
    3. Depois esquente uma frigideira pequena e coloque meia concha de massa, deixe até dourar
    4. Depois em outra panela coloque o dente de alho, um pouco de sal, a cebola e os temperos verdes
    5. Depois na mesma panela acrescente a carne moída e deixe até que ela cozinhe, depois coloque o molho pronto, deixe até o molho ferver
    6. Depois em outra panela coloque o alho, um pouco de sal, a cebola, os temperos verdes e o molho pronto
    7. Depois piquem os tomates, deixe ferver por alguns minutos
    8. Retire do fogo, coloque a massa aberta em um prato, coloque o recheio na massa e enrole
    9. Depois coloque todas as panquecas em uma forma e jogue o molho por cima, acrescente queijo ralado a gosto

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata de Oliveira Valentim através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.