*

Torta de pão dormido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 pães amanhecidos, ou seja, pães do dia anterior
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos batidos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de sardinha com molho de tomate
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Picar o pão e colocar de molho no leite, misturar todos os ingredientes e por último o fermento, colocar em uma forma untada, se preferir pincelar com gema de ovo e com queijo ralado para dourar
  2. Deixar assar por mais ou menos 15 minutos, pois são ingredientes que não são crus

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luciana em 17/01/2014

Maravilhosa ,pratica e economica! Parabens!muito boa!!

4
Luciana Gaúna em 23/03/2013

Fez sucesso!!! Ficou uma delícia e super macia...ninguém desconfiou que levava pão dormido na massa...Obrigada e parabéns!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliane G. Marinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar