*

Queijo Coalho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 4 colheres de água
  • 4 colheres de vinagre

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite
  2. Com o leite quente (fogo desligado) adicione o vinagre e a água, espere 4 minutos
  3. Em seguida, coloque em uma vasilha um pano de prato, vire o leite já preparado com vinagre e sal
  4. Deixe enchugar bem, enforme e espere 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ingrid Ferreira . através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar