Pescada Branca ao Forno

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 pescadas brancas inteiras e limpas
  • ½ xícara de azeite
  • 2 colheres de vinagre
  • 1 colher (pequena) de orégano
  • 1 colher (pequena) de salsa desidratada
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho
  • Cebolinha e alecrim picados
  • ½ limão
  • Pimentão e cebola
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Esprema o limão sobre o peixe, salpique um pouco de sal e reserve
  2. Misture em uma xícara o azeite, o vinagre, a cebolinha, o alecrim, o orégano, a salsa, os alhos, as folhas de louro picadas e uma colher pequena de sal
  3. Unte uma travessa (de vidro) com margarina, em seguida disponha algumas rodelas de pimenta e cebola, coloque os peixes e jogue o molho sobre eles finalizando com mais algumas rodelas de pimentão e cebola
  4. Leve ao forno por 35 minutos (não precisa cobrir com alumínio)

Informações Adicionais

  • Dica: coloque rodelas de pimentões: verde, vermelho e amarelo para deixar seu prato mais bonito.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por KelSilva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.