*

Salada de festa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 frango (de aproximadamente 1 kg) defumado
  • 1 lata de abacaxi em calda (escorrer e desprezar)
  • 3 maçãs ácidas (são aquelas que tem casca verde)
  • 100 g de uvas passas brancas e sem sementes
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 vidro (500 g) de maionese

Modo de Preparo

  1. Desfiar o frango (desprezar peles, gorduras e ossos)
  2. Misturar o frango desfiado com o abacaxi picado em pedaços bem pequenos, as maçãs também em pedaços pequenos, as uvas passas, o creme de leite e a maionese misturando tudo muito bem
  3. Servir bem gelada
  4. Dicas: A maçã depois de picada deve ser conservada até ser usada em água açucarada para não escurecer (escorrer)
  5. O abacaxi poderá ser usado ao natural (fruta), mas depois de picado dar uma aferventada em água com açúcar e escorrer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Como eu fiz no meu aniversário, precisei duplicar a quantidade, menos a maionese. Todos gostaram e várias pessoas me pediram a receita. Eu recomendo!

5
Márcia em 31/08/06

A receita é fantástica, eu a faço sempre no final do ano. É gostosa, leve e não enjoa. É o primeiro prato que acaba nas minhas festas.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play