Salada de festa

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 frango (de aproximadamente 1 kg) defumado
  • 1 lata de abacaxi em calda (escorrer e desprezar)
  • 3 maçãs ácidas (são aquelas que tem casca verde)
  • 100 g de uvas passas brancas e sem sementes
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 vidro (500 g) de maionese

Modo de Preparo

  1. Desfiar o frango (desprezar peles, gorduras e ossos)
  2. Misturar o frango desfiado com o abacaxi picado em pedaços bem pequenos, as maçãs também em pedaços pequenos, as uvas passas, o creme de leite e a maionese misturando tudo muito bem
  3. Servir bem gelada
  4. Dicas: A maçã depois de picada deve ser conservada até ser usada em água açucarada para não escurecer (escorrer)
  5. O abacaxi poderá ser usado ao natural (fruta), mas depois de picado dar uma aferventada em água com açúcar e escorrer

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Como eu fiz no meu aniversário, precisei duplicar a quantidade, menos a maionese. Todos gostaram e várias pessoas me pediram a receita. Eu recomendo!

  • A receita é fantástica, eu a faço sempre no final do ano. É gostosa, leve e não enjoa. É o primeiro prato que acaba nas minhas festas.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.