Bife com creme de leite

1 5.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole ou carne de sua preferência
  • 1/2 pimentão verde
  • colorifíco e cominho a gosto
  • sal
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • coentro
  • 1 colher de manteiga ou margarinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o pimentão e o colorífico, o cominho e o sal
  2. Coloque um pouco de água e leve ao fogo na panela de pressão
  3. Depois que começar a fazer pressão deixe por 15 minutos no fogo
  4. Retire do fogo, verifique se a carne está macia e reserve
  5. Em uma frigideira coloque o óleo e a manteiga e refogue a cebola, em seguida coloque o tomate, o coentro e o creme de leite, adicione a carne sem o caldo e deixe por mais 3 minutos no fogo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosilene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.