*

Arroz enfeitado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 calabresa picadinha
  • 200 g de bacon picadinho
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 1/2 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 100 g de mussarela picadinha
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Refogue no óleo de soja a calabresa, após douradinha, junte o bacon, deixe dourar, em seguida junte a cebola e o alho, deixe dourar tudo junto
  2. Após douradinho, coloque o arroz e a cenoura e refogue bastante, até estar tudo bem douradinho
  3. Junte a água e deixe cozinhar tudo
  4. Quando estiver pronto o arroz, tire-o da panela, coloque em um travessa e junte metade da mussarela, mexa bem, arrume bonito na travessa e espalhe o restante da mussarela ralada por cima, leve ao forno, só para derreter a mussarela
  5. Sirva quente, acompanhado de batata frita, fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deborah Virginnia em 11/10/2012

Vale a pena fazer!

4

Fica muito gostoso não é Deborah?

drika em 29/03/2012

Além de ser muito gostoso, é super simples e facil de fazer. adoreiiii.

5

É isso mesmo drika, fácil e gostoso.

Marcia Freitas em 4/03/2012

Parece ser uma delicia,vou tentar qualquer dia deste obrigado por essas deliciosas receitas!!!!!!

5

Faz sim Marcia, não vai se arrepender.

adorei a receita! bem prática e deliciosa, valeu!! ;)

5

Obrigada Adriana!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Gimenes Buson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar