Arroz enfeitado

4 4.5
  • Andréa Gimenes Buson
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 calabresa picadinha
  • 200 g de bacon picadinho
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 1/2 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 100 g de mussarela picadinha
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Refogue no óleo de soja a calabresa, após douradinha, junte o bacon, deixe dourar, em seguida junte a cebola e o alho, deixe dourar tudo junto
  2. Após douradinho, coloque o arroz e a cenoura e refogue bastante, até estar tudo bem douradinho
  3. Junte a água e deixe cozinhar tudo
  4. Quando estiver pronto o arroz, tire-o da panela, coloque em um travessa e junte metade da mussarela, mexa bem, arrume bonito na travessa e espalhe o restante da mussarela ralada por cima, leve ao forno, só para derreter a mussarela
  5. Sirva quente, acompanhado de batata frita, fica uma delícia

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Gimenes Buson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.