Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia

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Ingredientes

  • 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry
  • 100g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
  2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
  3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
  4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
Informações Adicionais
  • A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

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Comentários

Manayra em 10/04/15

Deliciosa!!! Não sei cozinhar muito, e é uma receita fácil e rápida qie fica maravilhosa... Amei!!!

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Ana do Carmo em 06/04/15

Já fiz! é uma delícia!

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Udelcler Junior em 05/04/15

Fui comprar os ingredientes pra fazer e n achei catupiry. Sei q nao é o mesmo, mas tive q comprar requeijao msm. Vou testar.

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Adorei ficou muito gostoso

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Catherine em 03/04/15

Delicia

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Wanna em 03/04/15

Eu fiz ficou otima uma delicia!

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Mislene em 02/04/15

Receita parece boa..mas pq as pessoas confundem requeijao com catupiry..?Gente nao eh a msma coisa naoo

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Deve ser por conta de existir requeijão cremoso de catupiry

Selma em 08/04/15

O nome catupiry é só um nome de uma marca... Não tem nada aver...pode ta usando o requeijão cremoso culinário é a mesma coisa.

Bom, e optei por colocar a batata depois de assado. Mantem à crocância!

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Camila em 02/04/15

Primeira vez que fiz algo e realmente ficou bom. Da próxima vez vou tentar colocar meia lata de extrato de tomate e colocar muzzarela no frango para ficar parecendo um fricassê.

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Nayanne em 02/04/15

Fiz no restaurante e simplismente todos adoraram

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