*

Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry
  • 100g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
  2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
  3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
  4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
Informações Adicionais
  • A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jussara em 25/07/14

Maravilhosa! Faz sucesso sempre.

5

fiz a receita e foi um sucessso! a batata tem que colocar depois que sair do forno.

5

fiz a receita e ficou muito boa! a batata tem que colocar depois que sair do forno.

5

muito gostoso!!!

4

muito gostoso!!! coloquei mussarela e deu um toque a mais!

4
maryna pires em 04/06/14

facio vou tentar fazer!

3

Simplesmente Maravilhosa! Já fiz dezenas de vezes, sempre agrada as minhas visitas!

5

Receita super simples de ser realizada! Contudo, melhor colocar as babatas palha depois de gratinar!

3
Rosana Pedroso em 03/04/14

conheco essa receita como maria escabelada a unica coisa q muda e o catupiry eu coloco molho branco.

1

Fica bom com molho branco?

Fiz e ficou maravilhosoooo!!! Tds amaram. Recomendo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play