Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

669 votos 615 comentários
Avalie essa receita
  • 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry
  • 100g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
  2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
  3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
  4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
Informações Adicionais
  • A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kamilla Costa em 03/07/15

Posso substituir o catupiry por creme de leite?

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Sim.

Gabriel em 27/06/15

Se eu quero acrescentar alguns igrediente eu possp

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Sim.

Fiz hoje aqui em casa e todos amaram!!!! Fiz o frango desfiado bem molhadinho pra levar ao forno e optei por colocar a batata palha nos pratos individuais. Ficou divino!!!!

5

Ficou uma delícia! Meu marido super aprovou!

0
Valeria em 14/05/15

O meu esta no forno . Espero que fique gosto . Nao coloquei a batata fria . Nao tinha em casa

0
Candida em 07/05/15

Gente posso usar requeijão mesmo?

0
Tudo Gostoso em 11/05/15

Sim.

catupiry é marca de requeijão.

Manayra em 10/04/15

Deliciosa!!! Não sei cozinhar muito, e é uma receita fácil e rápida qie fica maravilhosa... Amei!!!

0
Ana do Carmo em 06/04/15

Já fiz! é uma delícia!

0
Udelcler Junior em 05/04/15

Fui comprar os ingredientes pra fazer e n achei catupiry. Sei q nao é o mesmo, mas tive q comprar requeijao msm. Vou testar.

0
MARIA AMÉLIA em 18/06/15

Amigo, Catupiry é uma marca de requeijão cremoso.

Adorei ficou muito gostoso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store