*

Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (35) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry
  • 100g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
  2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
  3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
  4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
Informações Adicionais
  • A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Yuri Mota Fiterman em 20/04/2014

Receita super simples de ser realizada! Contudo, melhor colocar as babatas palha depois de gratinar!

3
Rosana Pedroso em 3/04/2014

conheco essa receita como maria escabelada a unica coisa q muda e o catupiry eu coloco molho branco.

1
Mariana Tertuliano em 22/03/2014

Fiz e ficou maravilhosoooo!!! Tds amaram. Recomendo.

4
Thalia Lenise em 14/03/2014

Ficou divino,mto bom.....Amei!!!!

5
Philipe Ferreira em 8/03/2014

parece ser uma delicia.. viu fazer para o meu maridão com purê de batata!

5

Fiz ontem. Receita muito saborosa e super simples de fazer. Sucesso!!!

4
miriam de moraes em 6/03/2014

Parece ser facil vou fazer...

5
Michelle Senna em 6/03/2014

só de ler a receita me deu água na boca vou fazer no fds se for bom volto e dou 5 estrelas

2
Consu em 5/03/2014

Parece delicioso. . mas vou acrescentar milho verde no recheio e fazer um purê de batatas e colocar no meio e batata palha para finalizar!

4
Daiana oliveira em 5/03/2014

perfeita!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar