Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry
  • 100g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
  2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
  3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
  4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
Informações Adicionais
  • A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vyda em 02/03/15

Deve ser bom e leva requeijao e eu adoro requeijao

0

Simplesmente delicioso e fácil de fazer!!!

5

Oooooootimoooooo adoro!!!

0

Fiz,e ficou uma delícia

0
Rosana de Souza em 04/02/15

Ficou delicioso!

4
Luciane Reksua em 07/02/15

Boa

muito bom e sipres de fazer

5

Todos gostaram

0

Gente, eu vi que alguma pessoa colocam a batata depois de gratinar. Eu não recomendo porque se você coloca antes as batatas se juntam à receita como uma massa e fica ótimo. Se colocar depois fica uma montanha de batata perdida e fria em cima.

5
monica pontes em 10/12/14

Ja fiz varias vezes e inves de catupiry coloco requeijao e no molho coloco,milho,ervilha,azeitonas e ate bacon fritinho ja coloquei.Realmente é mto simples e uma delicia

5

Muito boa e simples. Deve ficar bom como pizza.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play