Bife à rolê fácil

6 4.5
  • Celina Peres
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra ou filé especial
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • bacon em tirinhas
  • calabresa em tirinhas
  • 2 pimentões
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • tempero pronto à gosto
  • cheiro verde
  • extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de costela
  • palitos de dente
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em bifes finos, lave e tempere com o tempero pronto ou ao seu gosto
  2. Corte 1 pimentão em tiras, abra cada bife temperado e coloque uma tira de pimentão, 1 de cenoura, 1 de bacon e 1 de calabresa, depois enrole e prenda com os palitos, faça essa sequência com todos os bifes
  3. Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo e dissolva o caldo de costela, acrescente o tomate a cebola e 1 pimentão picado e refogue, acrescente os bifes enrolados, refogue um pouco acrescente o extrato e o cheiro verde e a água
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após abrir a pressão
  5. Sirva com arroz e salada!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia de Fátima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.