Conserva de cebola

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  • Imagem enviada por R. Alcantara Zoom R. Alcantara
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de cebola
  • 1/2 l de vinagre de maçã não pode ser outro vinagre
  • 1/2 l de óleo
  • 2 colheres de sopa de aji no moto
  • 2 colheres de sopa de orégano

Modo de Preparo

  1. Descasque as cebolas e as corte em rodelas finas coloque o orégano
  2. O ajinomoto o vinagre e o óleo
  3. Mexa bem coloque as em um vidro limpo e esterilizado guarde na geladeira ou pode servir direto
  4. Obs: Em um churrasco vai muito bem

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  • Concordo com a Cristiane, se pudermos substituir o óleo por azeite, certamente vai ficar muito mais saboroso e saudável. Mas falando em saudável, retire totalmente o glutamato monosódico (Ajinomoto), pois este é comprovadamente cancerígeno, muito mais gostoso e saudável é utilizar o alho.

  • está uma semana na geladeira e a cebola continua ácida.

  • Suelen, depois que coloquei na geladeira o óleo e o vinagre tomaram uma cor branca e ficou muito cremoso , com uma consistência mais firme ... é assim mesmo ???? ou algo deu errado ??

    Resposta 1 Resposta
  • noosa essa receita é boa em...

  • Aqui na minha cidade (Piracaia), existe um estabelecimento, cujo dono é muito... Não quis ensinar-me esta delícia, porém estamos no Século XXI... não preciso dizer mais nada.

  • Experimentem trocar uma parte do óleo por azeite! Fica uma delícia!

  • Meus churrasco agora tem um diferencial. Todos querem saber a receita!!!!!

  • Não está ótima não deve ser acrescentado nada, pois o que vai já é o suficiente, se acrescentar o sabor já não é o mesmo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por suelen de paula de souza através desta página.
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