Lasanha de frango com queijo e presunto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

13 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 300 g de queijo
  • 300 g de presunto
  • 1 peito de frango
  • Sal
  • 1 pacote queijo ralado
  • 200 ml de leite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 colher de margarinha
  • 1 colher de maizena

Modo de Preparo

  1. Ensope o frango desfiado com cebola tomate tudo picado, o tempero do seu gosto,
  2. sal a gosto
  3. Molho branco:
  4. Pegue o leite a maizena o queijo ralado misture em uma panela em fogo baixo e mexa até que fique consistente igual um mingau
  5. Preparo da lasanha:
  6. Em uma forma coloque primeiro a massa
  7. Depois o frango ensopado para que a massa tenha um pré-cozimento
  8. Depois o queijo o presunto, em cima o molho branco
  9. Assim por diante ficando o molho branco por ultimo em cima
  10. Coloque no forno pré-aquecido e deixe por 40 minutos
  11. É bom colocar o molho branco para ficar bem molhada a lasanha e bem cremosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

claudineide em 02/04/15

muito bom

5
Crystianne Silva em 31/12/14

mas se colocar a massa primeiro nao vai grudar nao??????

0
reinaldo junior em 31/10/14

muito bom essa receita vou preparar pra uma amiga especial...

5
Rayssah Silva em 13/12/13

deliciosa de mais...

0

Eu Adoreiii Essa Receita

5
Rayssah Silva em 13/12/13

nossa amo de mais lasanha de frango uma delicia!!!!!!!

Neuvane Lima em 09/09/12

adorei essa receita , muito fácil!!!!!!!!!!

0

Super fácil !!!... Só que eu fiz com outro molho, o de costume que a gente usa no dia-a-dia !!!!

5
Pamella Silva em 03/06/12

eu adorreeii

0
camila em 22/09/11

Eu ñ entendi o começo p ensopar o frango desfiado no caso ele ja deve estar cozido? bjs

5
Laiza Cristina em 22/08/15

Sim.. sei uma dica legal, cozinhe o peito de frango em uma panela de pressao e depois quando vc tirar a pressao, sacuda a panela e logo ele estará desfiado, daí vc começa a temperar!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Soledade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store