*

Empadão de palmito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo.
  • 1 e 1/2 xícara de chá de maionese light
  • 2 ovos
  • 2 colher (café) de sal
  • 1 a 3 colheres de sopa de água
Recheio:
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 vermelho picado
  • 100g de azeitonas preta picadas
  • 300g de palmito picado
  • 1 tomate picado
  • cheiro verde agosto
  • 1caixa de creme de leite
  • 1 colheres de maisena
  • sal agosto
  • 1 gema

Modo de Preparo

Massa:
  1. junte a farinha, a maionese, os ovos e o sal
  2. Adicione água e amasse até a massa fica lisa
  3. Forre o fundo e os lados de uma fôrma desmontável com metade da massa e reserve
Recheio:
  1. Aqueça o azeite e doure a cebola,os pimentões, palmito, as azeitonas e o tomate
  2. Cozinhe em fogo alto por 5min
  3. Acrescente o cheiro verde, o creme de leite, maisena, cozinhe mais 3minutos
  4. Sal a gosto e espere esfriar
  5. Recheie e cubra a torta
  6. Pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido a 180°C, por 50 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Regina Lúcia em 11/08/2007

só achei estranho ferver o creme de leite.Mas achei bem prática!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mª das Graças Victorino da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar