*

Empadão de palmito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xicaras de chá de farinha de trigo.
    • 1 e 1/2 xícara de chá de maionese light
    • 2 ovos
    • 2 colher (café) de sal
    • 1 a 3 colheres de sopa de água
    Recheio:
    • 3 colheres de azeite
    • 1 cebola média ralada
    • 1/2 pimentão verde
    • 1/2 vermelho picado
    • 100g de azeitonas preta picadas
    • 300g de palmito picado
    • 1 tomate picado
    • cheiro verde agosto
    • 1caixa de creme de leite
    • 1 colheres de maisena
    • sal agosto
    • 1 gema

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. junte a farinha, a maionese, os ovos e o sal
      2. Adicione água e amasse até a massa fica lisa
      3. Forre o fundo e os lados de uma fôrma desmontável com metade da massa e reserve
      Recheio:
      1. Aqueça o azeite e doure a cebola,os pimentões, palmito, as azeitonas e o tomate
      2. Cozinhe em fogo alto por 5min
      3. Acrescente o cheiro verde, o creme de leite, maisena, cozinhe mais 3minutos
      4. Sal a gosto e espere esfriar
      5. Recheie e cubra a torta
      6. Pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido a 180°C, por 50 minutos aproximadamente

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Regina Lúcia em 11/08/07

      só achei estranho ferver o creme de leite.Mas achei bem prática!

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Mª das Graças Victorino da Silva através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play