Bolo de manga

4 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de suco concentrado de manga
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda:

    • 1 manga cortada em cubinhos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara de água
    • 1 colher (sopa) de gengibre picadinho

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da calda
    2. Deixar ferver por cerca de 5 minutos
    3. Reservar
    4. Bater as claras em neve
    5. Reservar
    6. Bater: gemas, açúcar e a margarina até clarear
    7. Juntar a farinha de trigo e o suco de manga aos poucos, continuar batendo
    8. Por último acrescentar as claras em neve e o fermento em pó
    9. Misturar
    10. Assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 45 minutos
    11. Desenformar e cobrir com a calda

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.