*

Bolo de manga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de suco concentrado de manga
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Calda:
    • 1 manga cortada em cubinhos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara de água
    • 1 colher (sopa) de gengibre picadinho

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da calda
    2. Deixar ferver por cerca de 5 minutos
    3. Reservar
    4. Bater as claras em neve
    5. Reservar
    6. Bater: gemas, açúcar e a margarina até clarear
    7. Juntar a farinha de trigo e o suco de manga aos poucos, continuar batendo
    8. Por último acrescentar as claras em neve e o fermento em pó
    9. Misturar
    10. Assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 45 minutos
    11. Desenformar e cobrir com a calda

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Diana em 04/08/12

    como faço suco concentrado com preparado em po? 1 envelope para 1 xícara? Ou tem que ser esses que são concentrados mesmo?

    0
    Carlos Alberto em 10/03/12

    Um bolo diferente e muito gostoso. Fiz e ficou muito bom.

    5

    Suas receitas sempre no capricho.Parabéns pelo bolo delicioso e diferente.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play