*

Bolo de manga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco concentrado de manga
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 manga cortada em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de gengibre picadinho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da calda
  2. Deixar ferver por cerca de 5 minutos
  3. Reservar
  4. Bater as claras em neve
  5. Reservar
  6. Bater gemas, açúcar e a margarina até clarear
  7. Juntar a farinha de trigo e o suco de manga aos poucos, continuar batendo
  8. Por último acrescentar as claras em neve e o fermento em pó
  9. Misturar
  10. Assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 45 minutos
  11. Desenformar e cobrir com a calda

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diana em 4/08/2012

como faço suco concentrado com preparado em po? 1 envelope para 1 xícara? Ou tem que ser esses que são concentrados mesmo?

0
Carlos Alberto em 10/03/2012

Um bolo diferente e muito gostoso. Fiz e ficou muito bom.

5

Suas receitas sempre no capricho.Parabéns pelo bolo delicioso e diferente.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar