Torta salgada fria

0 0
  • Imagem enviada por Karina Rosse Lopes Zoom Karina Rosse Lopes
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma (500 g)
  • 1 cenoura ralada ou picada em pedacinhos pequenos
  • 50 g de azeitona verde picada
  • 50 g de vagem cozida e picada
  • 3 tomates sem pele picados em pedaços pequenos
  • 350 g de maionese
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 envelope de sazón para legumes

Modo de Preparo

  1. Misture bem os legumes, o sazón e os demais temperos com a maionese
  2. Deixe gelar por 10 minutos
  3. Retire as cascas do pão e num refratário retangular posicione seis fatias
  4. Cubra com a mistura de maionese e acrescente mais seis fatias de pão
  5. Faça camadas alternadas de maionese e fatias de pão, e por cima espalhe o que restou da maionese e o queijo ralado por último
  6. Depois de gelar por 15 minutos sirva com a bebida de sua preferência

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina Rosse Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.