*

Torta salgada fria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma (500 g)
  • 1 cenoura ralada ou picada em pedacinhos pequenos
  • 50 g de azeitona verde picada
  • 50 g de vagem cozida e picada
  • 3 tomates sem pele picados em pedaços pequenos
  • 350 g de maionese
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 envelope de sazón para legumes

Modo de Preparo

  1. Misture bem os legumes, o sazón e os demais temperos com a maionese
  2. Deixe gelar por 10 minutos
  3. Retire as cascas do pão e num refratário retangular posicione seis fatias
  4. Cubra com a mistura de maionese e acrescente mais seis fatias de pão
  5. Faça camadas alternadas de maionese e fatias de pão, e por cima espalhe o que restou da maionese e o queijo ralado por último
  6. Depois de gelar por 15 minutos sirva com a bebida de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina Rosse Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar