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Abobrinha de forno recheada

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Ingredientes

  • 6 abobrinhas italianas
  • 500 g de carne moída
  • 5 colheres de sopa de requeijão
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as abobrinhas somente com água, 05 minutos de cada lado, corte-as no sentido do comprimento e retire toda a polpa e reserve
  2. Faça a carne moída em molho, normalmente deixe apurar bem, desligue o fogo e coloque 2 colheres de requeijão
  3. Recheie as abobrinhas com a carne moída e pingue com o requeijão que sobrou, sobre as abobrinhas, polvilhe com queijo parmesão ralado

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Comentários

Luziane Bastos em 15/02/11

olha eu fiz da muito certo só tem que tomar cuidado para não deixar cozinhar a abobrinha de mais ,porquê pode desmanchar... ai fica feio o prato né !!Ah eu também Acrescentei 1/2 cenoura ralada em cima e ficou otimo...bjinhos

5
Laise França em 27/03/09

Fez o maior sucesso aki em casa!!!! Acabaram todas....rsrsrs

5
Karen Petená em 22/08/07

Referente à duvida da colega, eu acredito que vá ao forno após recheadas, somente para gratinar o queijo parmesão ralado... fiz assim e ficou supimpa!

5
Alice em 13/12/06

Adoro abrobrinha recheada, só que não entendi onde que é que ela vai ao forno, antes do recheio ou após o recheio?

1
Walfrida em 08/12/06

Otima receita ! A carne moida fica tao gostosa, que ela sozinha ja basta !

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por sheila maria ferreira através desta página.
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