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Paella de frutos do mar

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Ingredientes

  • 1 kg de frutos do mar para paeja
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • salsa, alfavaca
  • curry
  • 2 xícaras de arroz
  • 5 xícaras de água quente
  • 1 pacote de tempero para peixe tipo sazón

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água com o tempero para peixe e reserve
  2. Refogue a cebola, o alho até ficar crocante, acrescente os tomates e em seguida coloque os frutos do mar e deixe dar uma douradinha
  3. Coloque o arroz e misture bem adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio até a água secar

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Comentários

ficou uma delicia

4
teresinha em 15/03/14

ficou muito gostosa

4
Dilea Costa em 03/03/14

Para que a lula não emborrache basta deixa lá de molho no leite gelado uns 30 minutos e quando os outros frutos do mar estiverem pre cozidos adiciona a lula ao cozimento.

5

Tudode bom nesta receita

5
Adriano Felix em 01/02/14

vou tenyar fazer essa blz amanhã no domingo. A família agradece.

3

Como faço para que a lula já incluída na mistura de frutos do mar encontrada limpa, cortada e congelada no mercado não fique "borrachuda"?

3

a lula tem cozimento muito rápido, assim como o camarão. O ideal é refogá-la antes da mistura, por no máximo uns 5 minutos.

essa receita é perfeita fácil e delicioso

5
Theofilo Alves em 06/03/13

A receita está incompleta ao meu ver, falta mencionar a quantidade de curry que deve ser usado e em que momento ele deve ser misturado aos outros ingredientes. Também a receita fala e salsa e alfavaca e não explica como utiliza-las.

1

O curry em torno de 1 colher de sopa,mas se quiser mais acentuado o sabor pode colocar a gosto, e a alfavaca e a salsa geralmente são colocados no final.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susana Schork Tonn através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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