Paella de frutos do mar

20 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de frutos do mar para paeja
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • salsa, alfavaca
  • curry
  • 2 xícaras de arroz
  • 5 xícaras de água quente
  • 1 pacote de tempero para peixe tipo sazón

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água com o tempero para peixe e reserve
  2. Refogue a cebola, o alho até ficar crocante, acrescente os tomates e em seguida coloque os frutos do mar e deixe dar uma douradinha
  3. Coloque o arroz e misture bem adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio até a água secar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susana Schork Tonn através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.