Paella de frutos do mar

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de frutos do mar para paeja
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • salsa, alfavaca
  • curry
  • 2 xícaras de arroz
  • 5 xícaras de água quente
  • 1 pacote de tempero para peixe tipo sazón

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água com o tempero para peixe e reserve
  2. Refogue a cebola, o alho até ficar crocante, acrescente os tomates e em seguida coloque os frutos do mar e deixe dar uma douradinha
  3. Coloque o arroz e misture bem adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio até a água secar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amei ! Adorei, eu não tinha curry em casa. Mas ficou uma delícia.

5

Adorei, simples, prática e rápida. Ficou uma delícia.

5
André Messias em 23/01/15

Super deliciosa, sempre que preparo acrescento champignon, alcaparras e um pouco de lingüiça seca cortada em rodelas finas. Cuidado apenas para não carregar demais no curry.

0
soraya cunha em 18/01/15

Ótima receita. Acrescentei champion e brocolis. Ficou uma delícia.

5
Elisangela Lima em 26/12/14

Muito boa! Fiz e foi aprovadíssima! Reparei os frutos do mar quem vem na mistura congelada, lavei com limao e fui acrescentando no refogado de 1 em 1 minuto nessa ordem, o mexilhao, o polvo, o peixe, o camarão e a lula, e continuei como manda a receita. Nada ficou borrachudo!

5

Excelente receita, obrigado!!!!!

5
Edna Sena em 15/12/14

fiquei com agua na boca....vou fazer fom certeza....

4
Daniela Marques em 31/10/14

Receita muito fácil e fica uma delicia!!!

5

Muito bom nota dez

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susana Schork Tonn através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store