Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Geladinho (gelinho) de suco de fruta

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kazuko Silva
  • Imagem enviada por Renata
  • Imagem enviada por Jaqueline Bariviera
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 700 ml de água filtrada
  • 1 pacote de suco artificial ou polpa de fruta
  • 2 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 1 colher cheia de sopa de amido de milho
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho no copo com água, mexendo sempre para não formar caroços. Leve ao fogo essa mistura, mexendo sempre, até que se forme um mingau quase transparente. Reserve.
  2. Em uma vasilha grande, dissolva o suco na água filtrada e acresecente o açúcar.
  3. Mexa bem até dissolver tudo. Na jarra do liquidificador ou com um mixer, acrescente o preparado do suco com o mingau e bata por cerca de 3 minutos, para que o mingau se homogeneíze com o suco.
  4. Coloque o suco em saquinhos próprios para geladinho, leve ao freezer até congelar e é só se divertir com a criançada.

PELA WEB

Comentários

  • Oi alguem pode me ajuda Por o geladinho.nao congela fica mais ou menos endurecido O que posso usar

  • Bom...fiz como o tudo gostoso ensina, porem os.geladinhos ficaram com muitos cristais de.gelo, depois tirei a agua e coloquei leite, tambem sem sucesso, por fim aumentei.um pouco a quantidade de maizena, e mesmo apos tods essas mudancas, nao ficaram cremosos, e.aim.com cristais de.gelo...alguem pode me oferecer uma ajuda para que os geladnhos fiquem realmente cremosos??? Desde ja agradeço...Fé em Deus....E muita paz!!!

    • Se você acrescentar meia lata ou caixa de leite condensadona receita vai ficar cremoso. Faço para vender e todos adoram.!

  • Poh...eu fiz com diversos sabores.de tang...porem todos ficaram com cristais de.gelo, depois realizei mudançada agua para o leite, e.os mesmos ficaram com cristais de gelo, aumentei um pouco a quantidade de maizena e mesmo apos todas essas modificacoes continuaram com cristais de gelo...algiem tem novas sugestoes para que que esses.gelinhos fiquem realmente cremosos??? Valeu...

    • Rodrigo,para não ficarem com cristais de gelo só por 01 colher liga neutra..

  • Posso acrescentar leite, quando bater no liquidificador

  • Alguém já fez essa receita com o amido de milho? tenho medo de usar e não ficar gostoso...

  • Quanto Tempo Demora para congelar!! Aqui tá demorando mais de 2 horas :?

  • Qual a função do amido de milho nessa receita?

    • Para não virar gelo

  • muito bom gostei muito e tam bem nao ficou cristalizado obrigado

  • Otima receita!!

  • ´depois coloco o comentário se é bom ou ruin

Ver mais