Pão-de-ló salgado

1 5.0
  • Jefferson Nascimento
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 2 sachê de sazón marron
  • 1/2 colher de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento para paes
  • 2 colher de margarina
  • 4 tomates
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sachê de sazón e o sal, bata até ficar homogêneo
  2. Transfira para uma tigela e misture o trigo aos poucos
  3. Por último coloque o fermento
  4. Reserve em uma travessa redonda unte com margarina corte os tomates em rodelas espalhe-os no fundo
  5. Polvilhe o sazón em cima, depois jogue as ervilhas e cubra com a massa reservada
  6. Leve ao forno médio (180°) por 20 minutos
  7. Desenforme ainda quete e sirva em seguida

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  • Acabei de fazer e ficou maravilhoso, usei só tres ovos e coloquei sardinha de recheio. Não usei o tomate no fundo, mas coloquei uma fina camada de molho de tomate no topo, ficou muito bom. Para o recheio tirei o óleo da sardinha e fritei bem com cebola e óleo até ficar bem sequinho pra não soltar líquido quando assar. Uma camada de massa, outra de recheio e outra de massa, no topo pincelada de molho de tomate. Ficou bom!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por jhosy vargas através desta página.
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