*

Pão-de-ló salgado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 2 sachê de sazón marron
  • 1/2 colher de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento para paes
  • 2 colher de margarina
  • 4 tomates
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sachê de sazón e o sal, bata até ficar homogêneo
  2. Transfira para uma tigela e misture o trigo aos poucos
  3. Por último coloque o fermento
  4. Reserve em uma travessa redonda unte com margarina corte os tomates em rodelas espalhe-os no fundo
  5. Polvilhe o sazón em cima, depois jogue as ervilhas e cubra com a massa reservada
  6. Leve ao forno médio (180°) por 20 minutos
  7. Desenforme ainda quete e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por jhosy vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar