*

Glacê Salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de ricota fresca amassada
  • 200 g de manteiga
  • 300 ml de leite fervente
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1colher de café de sal
  • 1 colher de sopa azeitonas picadas verdes ou pretas

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos
  2. Leve à geladeira aproximadamente 4 horas, antes de usar
  3. Pode ser usado em cobertura de tortas salgadas, de cupcakes salgados como os que dei aqui no tudo gosto
  4. Fica super leve e uma delicia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei PARABÉNS vou fazer no niver da minha filha vai ser um sucesso

5
VANESSA PIRES em 10/11/13

Adorei a receita, obrigada por compartilhar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por aline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play