Glacê Salgado

2 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de ricota fresca amassada
  • 200 g de manteiga
  • 300 ml de leite fervente
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1colher de café de sal
  • 1 colher de sopa azeitonas picadas verdes ou pretas

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos
  2. Leve à geladeira aproximadamente 4 horas, antes de usar
  3. Pode ser usado em cobertura de tortas salgadas, de cupcakes salgados como os que dei aqui no tudo gosto
  4. Fica super leve e uma delicia!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por aline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.