Lasanha de frango cozida no leite

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • Massa fresca para lasanha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • 2 folhas de sálvia
  • 2 caldos de galinha
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher de colorífico
  • sal e tempero verde a gosto
  • queijo de sua preferência
  • 1 receita de molho branco de sua preferência
  • 1 litro de leite (reservar)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, depois desfie e reserve
  2. Em uma panela adicione o óleo e a cebola e deixe refogar, em seguida adicione o tomate e deixe refogar mais um pouco
  3. Adicione a sálvia, o caldo de galinha, o peito de frango já desfiado, os demais temperos de sua preferência , o sal e o colorífico e deixe tudo refogar
  4. Depois adicione água até que forme um molho consistente (se for necessário, engrossar com 1 xícara de água e 1 colher grande de maizena)
  5. Reserve
  6. Para montar a lasanha, coloque uma camada de molho em um refratário, adicione uma camada de massa, uma de queijo, cubra com massa e depois cubra tudo com leite
  7. Faça uma camada com o molho branco e também após mais uma de massa, cubra com leite
  8. Quando chegar na última camada pode cobrir com leite
  9. Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas
  10. Depois tire da geladeira e leve ao forno em temperatura baixa por 30 minutos, depois pode assar em temperatura de 200°C, por aproximadamente 60 minutos
  11. A massa da lasanha vai cozinhar nesse leite, que ao final do preparo vai sumir

Informações Adicionais

  • Dica: use bastante queijo de preferência colonial.

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