*

Lasanha de molho de tomate com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 700 g de molho de tomate pré-pronto
  • 400 g de creme de leite
  • 700 g de massa de pastel
  • 700 g de mussarela
  • 600 g de presunto
  • 1 caldo de carne, galinha ou legumes (sua preferência)
  • cebola e oleo a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a cebola e o oleo, deixe até dourar, acrescente o molho de tomate e o caldo de sua preferência, mexa por uns 3 minutos até ele dissolver, em seguida
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite aos poucos mexendo bem
  3. Pegue uma forma de aluminio de aproximadamente uma largura de 30x20 cm, faça camadas nessa ordem: molho, massa de pastel, mussarela e presunto, tente colocar por ultimo uma camada a mais de mussarela
  4. Feche a forma com papel aluminio e coloque no forno em uma temperatura de 220º e deixe por cerca de 30 minutos
  5. Retire e sirva-se

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paloma em 16/02/12

Não esqueçam de cortar no meio a massa de pastel ao colocar na forma para o ar sair e ela nao criar ar no meio

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paloma através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play