*

Bolo de caju

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de chá de suco de caju concentrado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 150 ml de suco de caju concentrado
  • 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

    Cobertura:
    1. Misture o suco com o açúcar até adquirir consistência e reserve
    Massa:
    1. Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar, acrescente a farinha de trigo, o óleo e o suco de caju e bata até obter uma massa homogênea
    2. Acrescente o fermento e mexa delicadamente
    3. Coloque em uma forma com furo central (média), untada e enfarinhada
    4. Leve para assar em forno moderado por aproximadamente 40 minutos
    5. Desenforme e cubra ainda quente com a calda

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Flavia Mello em 10/08/14

    legal

    5
    Renata Cardoso em 03/06/13

    Exótico! Mandei minha foto!

    4
    Maria Rosa em 10/11/11

    fiz em casa colocando a fruta inteira, adicionei cravo da india... ficou maravilhoso...

    5

    Eu tenho mais de 900,pés de cajueiros,quando chega no período da safra,fico sem saber como utilizá-lo além dos sucos,e agora atravéz desta pesquisa ficou bem mais fácil e gostoso consumí-los.Obrigada equipe.

    5

    Tenho um pé de caju em casa, e não sabia mais o que fazer com tanto caju. Esse bolo caiu como uma luva! É delicioso! Já fiz duas vezes e farei muitas outras mais, com certeza.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Roldão de Souza através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play