Coxa de frango recheada assada

8 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de sobre coxa desossada
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto.

Recheio:

  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • 200 g de linguiça pura
  • maionese para pincelar

Modo de Preparo

  1. Tempere a coxa com o alho, alecrim e o sal e deixe repousar por uma hora
  2. Recheie os filés com o queijo o presunto e a linguiça,dobre-os e prenda com palitos
  3. Unte uma assadeira com azeite e coloque as porçoes com o palito para cima
  4. Pincele com maionese e leve ao forno por uma hora a 220 graus

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleonice Dolores Favero através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.