*

Coxa de frango recheada assada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de sobre coxa desossada
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto.
Recheio:
  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • 200 g de linguiça pura
  • maionese para pincelar

Modo de Preparo

  1. Tempere a coxa com o alho, alecrim e o sal e deixe repousar por uma hora
  2. Recheie os filés com o queijo o presunto e a linguiça,dobre-os e prenda com palitos
  3. Unte uma assadeira com azeite e coloque as porçoes com o palito para cima
  4. Pincele com maionese e leve ao forno por uma hora a 220 graus

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Margô Reis em 03/11/14

Gostaria de fazer esse recheio..porém c/ frango inteiro será que vai valer?

4
neide em 15/05/13

vou fazer paresse delicioso d+demais nossa vou comer já já

5
Samara de Lucas em 14/05/13

posso levar ao microondas para assar.

5
-giovanna- em 14/05/13

Ficou uma delícia,almocei elas!!!

5
Daniele Valle em 29/01/13

Ficou molhadinha, crocante por fora. Delícia.

5
loyane aires em 14/08/14

como vc fez pra desossar a coxa de frango?

Josiane em 16/10/14

Loyane Aires, as coxas já são compradas desossadas, não é difícil encontrar nos supermercados.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleonice Dolores Favero através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play