*

Pão de queijo com presunto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce
  • 2 copos (de requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de presunto bem picado
  • 4 ovos inteiros
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferver a água, óleo e o sal
  2. Colocar ainda fervendo sobre o polvilho doce misturando
  3. Deixar esfriar essa mistura
  4. Depois de frio colocar o queijo e os ovos
  5. Quando formar uma massa que desgruda das mãos, colocar o presunto amassando novamente
  6. Fazer bolinhas
  7. Levar ao forno até dourar
  8. Obs: Não precisa untar a forma

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andrea Cammarota em 26/03/14

Excelente! Fácil de fazer e muito gostosa! Diminuí a quantidade de óleo (3/4 de copo) e fiz sem o presunto. Ficou muito bom! Parabéns!

5
Anelize em 03/03/08

naum sei mais achei meio gorduroso sei la !!!

3

simplesmente fantástica!!! fiz e todo mundo adorou em casa!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Amadeu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play