Pão de queijo com presunto

3 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 100 porções

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce
  • 2 copos (de requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de presunto bem picado
  • 4 ovos inteiros
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferver a água, óleo e o sal
  2. Colocar ainda fervendo sobre o polvilho doce misturando
  3. Deixar esfriar essa mistura
  4. Depois de frio colocar o queijo e os ovos
  5. Quando formar uma massa que desgruda das mãos, colocar o presunto amassando novamente
  6. Fazer bolinhas
  7. Levar ao forno até dourar
  8. Obs: Não precisa untar a forma

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Amadeu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.