*

Sorvete cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • sabor de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (café) de liga neutra
  • 1/2 colher (sobremesa) de emulsificante
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • Castanha de cajú moída à vontade
  • biscoitos para decorar

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau com leite, maisena, gemas e o sabor
  2. Deixe esfriar
  3. Bata no liqüidificador o leite condensado, mingau e a liga neutra
  4. Bata muito bem
  5. Leve ao congelador
  6. No outro dia, pique a massa congelada e bara na batedeira com emulsificante, o creme de leite e a gordura vegetal
  7. Bata por + - 20 minutos
  8. Leve ao congelador novamente
  9. Sirva em taças e decore com castanha de cajú e biscoito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elaine Martins em 28/04/2011

estou com dificuldade nas medidas, colher de sobremesa e de sopa. Qual a diferença?

5

otima coloca um pouco de chantili e fica melhor ainda ou se nao uma pitada de canela

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar