Sorvete cremoso

3 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • sabor de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (café) de liga neutra
  • 1/2 colher (sobremesa) de emulsificante
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • Castanha de cajú moída à vontade
  • biscoitos para decorar

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau com leite, maisena, gemas e o sabor
  2. Deixe esfriar
  3. Bata no liqüidificador o leite condensado, mingau e a liga neutra
  4. Bata muito bem
  5. Leve ao congelador
  6. No outro dia, pique a massa congelada e bara na batedeira com emulsificante, o creme de leite e a gordura vegetal
  7. Bata por + - 20 minutos
  8. Leve ao congelador novamente
  9. Sirva em taças e decore com castanha de cajú e biscoito

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.