Torta de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 lata grande de sardinha ou 2 latas pequenas
  • 1 tablete caldo de carne ou de sua preferência
  • 1 cebola
  • Alho e sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícará de azeitona
  • 1 tomate (pode-se colocar ervilha , ou palmito ou trocar em vez de sardinha frango ou carne moída)

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Coloque em uma panela o óleo, deixe esquentar um pouco e coloque o alho e a cebola
    2. Deixe refogar, coloque o tomate e continue refogando, coloque a sardinha e o tablete de caldo escolhido
    3. Coloque um pouco de água e deixe refogar um pouco mais, acrescente os restantes dos ingredientes, o milho, a azeitona etc
    4. Reserve
    Massa:
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador o óleo, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e deixe batendo por 4 minutos
    2. Coloque por último o fermento
    3. Unte uma forma coloque um pouco da massa e acrescente o recheio
    4. Divida por toda a forma, coloque o restante da massa
    5. Leve ao formo por mais ou menos 30 minutos ou quanto tiver dourada

    Envie um comentário

    Comentários

    Nildo Souza em 30/01/16

    São trinta minutos mais qual e potência do forno.

    0
    Flávia Valéria em 11/10/15

    Fiz e ficou deliciosooooo !!!!

    0
    Leina Araujo em 30/09/15

    Gente eu fiz ficou uma delicia... meu marido amou.

    0

    Fiz pra janta de hoje e foi só elogios !! Ameiiiiii e família adorou . Só teve um problema ! Toda família veio provar e o marido reclamou que comeu pouco rsrsrs da próxima vez dobro a receita. Obg, Raquel receita maravilhosa. Ps. Na massa ao invés de sal coloquei meio pacotinho de queijo ralado . Bjus !

    0

    Devia ter dobrado a massa. :( Mas muito fácil de fazer... Acabei de colocar no forno... Acho que ficou boa mesmo assim

    0
    ana paula em 26/06/15

    qual o tamanho da forma que se deve usar?

    5
    Daniel Silva em 12/06/15

    Quantas porçoes rende

    0
    Simone Bona em 24/01/15

    Muito boa !!! Deu super certo !!

    0

    sera q posso usar farinha integral?

    5
    Danielli Reis em 17/11/14

    Acabei de fazer, amo esse site, me facilita muito, tudo que eu quero pesquiso aqui! Nota 10!

    5
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por RAQUEL PERES LEAL através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store