Torta de sardinha

22 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 lata grande de sardinha ou 2 latas pequenas
  • 1 tablete caldo de carne ou de sua preferência
  • 1 cebola
  • Alho e sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícará de azeitona
  • 1 tomate (pode-se colocar ervilha , ou palmito ou trocar em vez de sardinha frango ou carne moída)

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Coloque em uma panela o óleo, deixe esquentar um pouco e coloque o alho e a cebola
    2. Deixe refogar, coloque o tomate e continue refogando, coloque a sardinha e o tablete de caldo escolhido
    3. Coloque um pouco de água e deixe refogar um pouco mais, acrescente os restantes dos ingredientes, o milho, a azeitona etc
    4. Reserve

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador o óleo, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e deixe batendo por 4 minutos
    2. Coloque por último o fermento
    3. Unte uma forma coloque um pouco da massa e acrescente o recheio
    4. Divida por toda a forma, coloque o restante da massa
    5. Leve ao formo por mais ou menos 30 minutos ou quanto tiver dourada

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por RAQUEL PERES LEAL através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.