*

Frigideira de peixe

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Filés de peixe
  • Batatas cruas descascadas
  • Cebola crua em rodelas
  • Sal e azeite
  • Temperos a gosto
  • Obs: Não tenho medidas exatas, pois isso vai depender do tamanho da frigideira, e da quantidade de pessoas, mas não tem erro, é só ir fazendo as camadas.

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira (de preferência antiaderente), fora do fogo, espalhe um pouco de azeite, faça camadas de batata ralada (crua) no ralo grosso, sal, filés de peixe, sal e temperos e cebolas
  2. Repita as camadas até quase encher a frigideira
  3. A última camada deve ser de batata
  4. Regue tudo com azeite e leve ao fogo médio com a frigideira tampada, até que cozinhe (leva uns 15 minutos)
  5. Sirva a seguir
  6. Obs: No fundo da frigideira forma-se uma crostinha de batata deliciosa
  7. Querendo incrementar, junte camarões limpos, alcaparras escorridas, tomates, pimentões, etc
  8. Mas a receita pura e simples já é uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhosa, fiz no meu trabalho, as meninas todas adoraram. Eu temperei os files com limão e sal pouco antes e adicionei rodelas de pimentão verde junto com a cebola. Muito pratica, rapida e gostosa.

5

Ficou maravilhoso. Fiz no meu trabalo, todas adoraram e pediram mais, rsrsrs.... Eu temperei o peixe um pouco antes com alho, limão e sal e acrescentei pimentão verde junto com a cebola. E quando fui fazer as camadas coloquei um pouco de sal, somente por cima da batata raladas. Montei em uma assadeira redonda. Ficou perfeito, a batata fica parecendo um creme, a crosta que forma no fundo da assadeira fica deliciosa também.

5
Géssica em 03/04/11

Muito bom!

5
Camila em 08/05/08

Adorei a receita, facil e realmente a crostinha de batata fica muito gostosa, eu acrescente pimentão e tomate sem semente, e depois coloquei em uma assadeira com batata palha por cima e pois por 5 minutos no forno, ficou uma delicia tambem.

4
Suely Sato em 24/04/08

É só vigiar pra não deixar queimar a batata do fundo. Uma boa opção pra acompanhar o peixe!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play