Frigideira de peixe

4 4.5
  • Andreia Silva
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Filés de peixe
  • Batatas cruas descascadas
  • Cebola crua em rodelas
  • Sal e azeite
  • Temperos a gosto
  • Obs: Não tenho medidas exatas, pois isso vai depender do tamanho da frigideira, e da quantidade de pessoas, mas não tem erro, é só ir fazendo as camadas.

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira (de preferência antiaderente), fora do fogo, espalhe um pouco de azeite, faça camadas de batata ralada (crua) no ralo grosso, sal, filés de peixe, sal e temperos e cebolas
  2. Repita as camadas até quase encher a frigideira
  3. A última camada deve ser de batata
  4. Regue tudo com azeite e leve ao fogo médio com a frigideira tampada, até que cozinhe (leva uns 15 minutos)
  5. Sirva a seguir
  6. Obs: No fundo da frigideira forma-se uma crostinha de batata deliciosa
  7. Querendo incrementar, junte camarões limpos, alcaparras escorridas, tomates, pimentões, etc
  8. Mas a receita pura e simples já é uma delícia

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Maravilhosa, fiz no meu trabalho, as meninas todas adoraram. Eu temperei os files com limão e sal pouco antes e adicionei rodelas de pimentão verde junto com a cebola. Muito pratica, rapida e gostosa.

  • Ficou maravilhoso. Fiz no meu trabalo, todas adoraram e pediram mais, rsrsrs.... Eu temperei o peixe um pouco antes com alho, limão e sal e acrescentei pimentão verde junto com a cebola. E quando fui fazer as camadas coloquei um pouco de sal, somente por cima da batata raladas. Montei em uma assadeira redonda. Ficou perfeito, a batata fica parecendo um creme, a crosta que forma no fundo da assadeira fica deliciosa também.

  • Muito bom!

  • Adorei a receita, facil e realmente a crostinha de batata fica muito gostosa, eu acrescente pimentão e tomate sem semente, e depois coloquei em uma assadeira com batata palha por cima e pois por 5 minutos no forno, ficou uma delicia tambem.

  • É só vigiar pra não deixar queimar a batata do fundo. Uma boa opção pra acompanhar o peixe!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.