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Pavê Napolitano

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Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito chamapgne (360g)
  • Raspas de chocolate para decorar e morangos
Creme branco:
  • 1 ata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado)
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
Creme de Morango:
  • 1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara de (chá) de água quente
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Caixinha de creme de leite
Creme de Chocolate:
  • 2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixinha de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

    Para o creme branco:
    1. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar
    2. Depois adicione o creme de leite
    3. Reserve
    Creme de morango:
    1. Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adiciione o leite condensado sempre misturando bem
    2. Reserve
    Creme de chocolate:
    1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, depois de misturar bem, adicione o creme de leite e volte a misturar
    2. Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha, depois o creme de morango e novamente a bolacha champagne
    3. Para finalizar a ganache
    4. Decore com raspas de chocolate e morango!

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    Comentários

    LEONOR SOUZA em 05/08/14

    Deve ser muito bom.Vou fazer breve!

    5
    Roseane Prado em 23/07/14

    duas xicaras de chocolate meio amargo?ja derretido??? Equivale a qtas gramas?nao entendi..

    5
    Tereza Nóbrega em 17/06/14

    Duas xicaras de cha de chocolate meio amargo equivale e quantas gramas?

    5
    silvia pestana em 15/04/14

    delicioso...

    5
    juçara soares em 15/04/14

    Olha vc esqueceu de falar do ovo , que vai no creme branco

    5
    Irla Santos em 04/03/14

    Fiz essa receita, ficou ótima, só que fiz algumas alterações... No creme de morango coloquei alguns morangos junto com a gelatina, ficou com um gostinho a mais do morango e adicionei mais chocolate...

    5

    Fiz umas alterações. Usei a gelatina de cereja, e no creme de chocolate nao coloquei o leite condensado. Ficou mais suave. Maravilhosa receita, parabéns!

    5
    carol em 01/12/13

    esperando gelar... mas pela aparencia ta otimo

    3
    tati em 28/11/13

    2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo são quantas barras?

    5
    Lucilene Caetano em 28/09/13

    nossa eu fiz adoreiiiiiiiiiiiiiiiiii! mto bom :)

    5

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