Pavê Napolitano

55 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito chamapgne (360g)
  • Raspas de chocolate para decorar e morangos

Creme branco:

  • 1 ata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado)
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha

Creme de Morango:

  • 1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara de (chá) de água quente
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Caixinha de creme de leite

Creme de Chocolate:

  • 2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixinha de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

    Para o creme branco:

    1. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar
    2. Depois adicione o creme de leite
    3. Reserve

    Creme de morango:

    1. Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adiciione o leite condensado sempre misturando bem
    2. Reserve

    Creme de chocolate:

    1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, depois de misturar bem, adicione o creme de leite e volte a misturar
    2. Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha, depois o creme de morango e novamente a bolacha champagne
    3. Para finalizar a ganache
    4. Decore com raspas de chocolate e morango!

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