*

Brioche

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 12 colheres dosadoras de FINN pó a granel
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Num recipiente, dissolva o fermento no leite, misture o Finn e deixe descansar 15 minutos
  2. Acrescente em seguida o sal, os ovos, a margarina e a farinha de trigo, amassando bem até conseguir uma massa homogênea e macia
  3. Unte forminhas de empada e polvilhe com farinha de trigo
  4. Coloque pequenas bolas de massa dentro das forminhas e em cima, outra bola menor
  5. Pincele com gema e leve ao forno preaquecido e moderado (180°C) para assar
  6. Depois de assados, corte na altura da bola menor retire o miolo e recheie com creme ou geléia
  7. Coloque a bolinha novamente em cima e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Denise em 17/11/14

gostaria de fazer a receita, mas com açúcar comum, qual a quantidade que deveria colocar??? Não uso adoçantes...

0
Lino Poderoso em 07/07/12

Não fiz o brioche ainda mas a facilidade de impressão da receita foi magnifica...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play