*

Risoto de frango e palmito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 caldos de galinha dissolvidos em água fervente
  • 1 tomate picadinho
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Azeite
  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado de boa qualidade
  • 1 colher cheia de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e alho no azeite até dourar, acrescente o arroz e deixe fritar
  2. Coloque o vinho e mexa até que esteja quase seco
  3. Coloque frango, tomate e palmito
  4. Refogue um pouquinho e vá adicionando o caldo de galinha
  5. Adicione uma concha e mexa devagar para misturar
  6. Quando estiver seco, adicione outra concha
  7. Continue assim até que fique o arroz macio
  8. Deixe no final bem molhadinho
  9. Coloque o queijo, misture bem, coloque a manteiga, uma leve mexida e tampe a panela
  10. Aguarde 2 minutinhos e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhoso!!

5
simone em 1/06/2014

gostaria de saber se posso deixar refogado cedo para a noite terminar para que eu nao fique com o cheiro do prato

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aryangela Thais Sanchez Magro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar