Risoto de frango e palmito

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 caldos de galinha dissolvidos em água fervente
  • 1 tomate picadinho
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Azeite
  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado de boa qualidade
  • 1 colher cheia de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e alho no azeite até dourar, acrescente o arroz e deixe fritar
  2. Coloque o vinho e mexa até que esteja quase seco
  3. Coloque frango, tomate e palmito
  4. Refogue um pouquinho e vá adicionando o caldo de galinha
  5. Adicione uma concha e mexa devagar para misturar
  6. Quando estiver seco, adicione outra concha
  7. Continue assim até que fique o arroz macio
  8. Deixe no final bem molhadinho
  9. Coloque o queijo, misture bem, coloque a manteiga, uma leve mexida e tampe a panela
  10. Aguarde 2 minutinhos e sirva

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  • quanto de água eu uso com o tablete de caldo..

  • Eu fiz a receita, acrescentei um pouco de molho de tomate, cheiro verde e Champions. Fico muito gostoso. Parabéns. Dica: 1. para desfiar o peito de frango, depois de cozido é só bater no liquidificador. 2. eu uso o caldo do cozimento do peito (tempero quando do cozimento com alho, cheiros verdes, caldo de galinha, sal...etc) peneirado.

  • Maravilhoso!!

  • gostaria de saber se posso deixar refogado cedo para a noite terminar para que eu nao fique com o cheiro do prato

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Aryangela Thais Sanchez Magro através desta página.
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