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Couve-flor empanada

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Ingredientes

    Para a couve flor:
    • 1 couve flor média com os galhos galhos cortados inteiros
    • 2 caldos de galinha
    • 2 colheres de sopa de leite
    • Água para cobrir
    Para empanar:
    • 2 ovos peneirados e batidos
    • Pitada de sal
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/4 xícara de queijo ralado fino
    Para fritar:
    • Óleo que baste bem quente

    Modo de Preparo

      Couve-flor:
      1. Coloque todos os ingredientes indicados em uma panela e deixe cozinhar o couve-flor, para ficar al dente (mais ou menos 5 minutos)
      2. Tomando cuidado para os galhos cortados ficarem inteiros
      3. Retire da água e deixe esfriar
      4. Passe pelos ovos e em seguida na farinha de trigo misturada ao queijo e frite em óleo bem quente até dourar
      5. Bom apetite

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      Comentários

      Acabei de fazer e ficou Ótimo, cozinhei a couve flor no vapor e não na água com o leite e tempero. Temperei ela depois, também coloquei sal e cheiro verde nos ovos para empanar e pimenta do reino na farinha de trigo.

      5

      estou preparando.. vamos ver no q dá

      2
      caroline em 08/03/14

      Eu não entendi o leite. É pra colocar 2 colheres de sopa para ferver junto com a água para cozinhar a couve flor?

      0
      Jessica Muniz em 07/03/14

      ficaram muito gostosos!

      3
      Taty em 02/02/14

      Otima! Adorei!

      3

      Muito bomm...

      5
      Dayanne em 27/11/13

      Ovos peneirados como??

      0
      Débora em 20/09/13

      Ficou super sequinha... uma delícia!

      0
      Débora em 20/09/13

      Ficou super sequinha... uma delícia!

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      JULIO COLMAN em 19/09/13

      acabei de jantar minha esposa fez esta uma delicia

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Alynne Freire através desta página.
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