Couve-flor empanada

46 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Para a couve flor:

    • 1 couve flor média com os galhos galhos cortados inteiros
    • 2 caldos de galinha
    • 2 colheres de sopa de leite
    • Água para cobrir

    Para empanar:

    • 2 ovos peneirados e batidos
    • Pitada de sal
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/4 xícara de queijo ralado fino

    Para fritar:

    • Óleo que baste bem quente

    Modo de Preparo

      Couve-flor:

      1. Coloque todos os ingredientes indicados em uma panela e deixe cozinhar o couve-flor, para ficar al dente (mais ou menos 5 minutos)
      2. Tomando cuidado para os galhos cortados ficarem inteiros
      3. Retire da água e deixe esfriar
      4. Passe pelos ovos e em seguida na farinha de trigo misturada ao queijo e frite em óleo bem quente até dourar
      5. Bom apetite

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Alynne Freire através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.