*

Couve-flor empanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Para a couve flor:
  • 1 couve flor média com os galhos galhos cortados inteiros
  • 2 caldos de galinha
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Água para cobrir
Para empanar:
  • 2 ovos peneirados e batidos
  • Pitada de sal
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de queijo ralado fino
Para fritar:
  • Óleo que baste bem quente

Modo de Preparo

Couve-flor:
  1. Coloque todos os ingredientes indicados em uma panela e deixe cozinhar o couve-flor, para ficar al dente (mais ou menos 5 minutos)
  2. Tomando cuidado para os galhos cortados ficarem inteiros
  3. Retire da água e deixe esfriar
  4. Passe pelos ovos e em seguida na farinha de trigo misturada ao queijo e frite em óleo bem quente até dourar
  5. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

caroline em 8/03/2014

Eu não entendi o leite. É pra colocar 2 colheres de sopa para ferver junto com a água para cozinhar a couve flor?

0
Jessica Muniz em 7/03/2014

ficaram muito gostosos!

3
Taty em 2/02/2014

Otima! Adorei!

3

Muito bomm...

5
Dayanne em 27/11/2013

Ovos peneirados como??

0
Débora em 20/09/2013

Ficou super sequinha... uma delícia!

0
Débora em 20/09/2013

Ficou super sequinha... uma delícia!

0
JULIO COLMAN em 19/09/2013

acabei de jantar minha esposa fez esta uma delicia

5
Luh Andrade em 22/08/2013

Preparando agora para o almoço! Muito prática!

5

Uma delicia, muito boa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alynne Freire através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar